Eine Seite für Hildburghausen

Maroni – Esskastanien

Maronen sind vielseitig verwendbar, so auch für Konfitüre und Desserts. Das sind durchaus Genüsse – und erst die geschmacklichen Kompositionen der Patissiers, Chocolatiers. Maronen enthalten nicht so viel Fett wie andere Nüsse. Das Mehl kann man hervorragend zum Backen von Kuchen und Brot verwenden, aber nur gemischt mit anderen Mehlsorten. Reich an Kalium, Magnesium, Vitaminen und Folsäure sind Esskastanien auch. Warum sollte man nicht ein Dessert mit dieser Zutat probieren?

Die Wahrheit ist im Anmarsch und nichts wird sie aufhalten. […] Wenn man die Wahrheit verschließt und in den Boden vergräbt, dann wird sie nur wachsen und so viel explosive Kraft ansammeln, dass sie an dem Tag, an dem sie durchbricht, alles, was ihr im Wege steht, fortfegt.

(Émile Zola, 1840-1902, französischer Schriftsteller, Maler und Journalist)
Heute waren schon 114 Besucher hier!
Besucher insgesamt: linkbuilding