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Maronipüree

Zutaten für 8 Personen

   2              Eigelb
 5, 6            Esslöffel Kirschwasser
200 g          Schokolade (weiß)
   ½ l           Schlagsahne
400 – 450 g Maronipüree 

Eigelb und Kirsch gut mischen. Schokolade im Wasserbad schmelzen, Rahm nicht zu fest schlagen und unter die Maronimasse ziehen, anschließend die geschmolzene Schokolade einarbeiten. Die Masse in einer Schüssel im Kühlschrank kühlen lassen. Die Masse kann auch portioniert und üblicherweise garniert werden. So könnte man beispielsweise Maroni glasieren, Nüsse o. ä. dazugeben oder Naschwerk.

Wir sind kein Einwanderungsland. Wir können es nach unserer Größe und wir können es wegen unserer dichten Besiedlung nicht sein. Deshalb geht es darum, ohne Eingriffe in die Rechte des einzelnen und der Familie, ohne Verletzung der Grundsätze der Toleranz zu einer Verminderung der Ausländerzahlen zu kommen.
(Hans-Dietrich Genscher
1927 – 2016
[5. Oktober vor dem Deutschen Bundestag]
deutscher Politiker, FDP)
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