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Maronipüree

Zutaten für 8 Personen

   2              Eigelb
 5, 6            Esslöffel Kirschwasser
200 g          Schokolade (weiß)
   ½ l           Schlagsahne
400 – 450 g Maronipüree 

Eigelb und Kirsch gut mischen. Schokolade im Wasserbad schmelzen, Rahm nicht zu fest schlagen und unter die Maronimasse ziehen, anschließend die geschmolzene Schokolade einarbeiten. Die Masse in einer Schüssel im Kühlschrank kühlen lassen. Die Masse kann auch portioniert und üblicherweise garniert werden. So könnte man beispielsweise Maroni glasieren, Nüsse o. ä. dazugeben oder Naschwerk.

Ich sagen ihnen, was Regierungen nicht wollen! Die wollen keine Bevölkerung, die in der Lage ist kritisch zu denken und sachkundig und gebildet ist, in der Lage kritisch zu denken. Das hilft denen nicht und ist gegen ihre Interessen!

(George Carlin, 1937 - 2008, US-amerikanischer Komiker, Schauspieler, Sozialkritiker und Autor)
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