Eine Seite für Hildburghausen

Pot-au-feu

 

Pot-au-feu
„Topf auf dem Feuer“

Der variantenreich gekochte klassische Eintopf Nordfrankreichs besteht aus verschiedenen Rindfleischsorten (Rinderbacke, Hochrippe, Brust, Zunge) und wird in zwei Gängen serviert: Brühe sowie Fleisch und Gemüse (Möhren, Rüben, Sellerie, Porree, Zwiebeln und wird gegessen mit Senf oder einer Vinaigrette (kalte Soße aus Essig, Öl und Kräuterzutaten) und Cornichons (Gewürzgurke).

Gedanken sind mächtiger als Waffen. Wir erlauben es unseren Bürgern nicht, Waffen zu führen – warum sollten wir es ihnen erlauben, selbständig zu denken?

Josef Wissarionowitsch Stalin, 1878 - 1953, sowjetischer Politiker georgischer Herkunft und Diktator der Sowjetunion
Heute waren schon 218 Besucher hier!
Besucher insgesamt: linkbuilding